應用程式的政策

本文說明  紫杉樹有限公司(下稱「本公司」)應用程式的政策。請您詳細閱讀,本文不定期更新,您若繼續使用本公司應用程式,即代表您同意相關政策。

隱私權政策

1.個人資料之類別

當您使用本公司應用程式時,本團隊會蒐集下列類別的個人資料:網路IP、手機所屬電信商代碼、讀取通訊錄、讀取手機電信狀態、使用麥克風等,如果您有付費使用到Google Play Store或App Store的應用程式內的付費功能,則依照市集平台的系統內建功能,在付費的交易紀錄裡,收集姓名、電郵地址、以及郵遞區號資訊。


2.資料的收集與應用

本公司應用程式端,有收集下述資料:

  • 當您透過網站或者是應用程式回報意見或問題時,所使用之電郵地址。此蒐集目的作為處理問題後,以此電郵地址回覆您之用,不會販賣給第三方使用。
  • 當您使用搜尋功能時,所輸入的關鍵字內容。此部份是用來持續強化改善本公司應用程式使用,關鍵字亦可用來提供相關連的資訊推薦,或廣告推薦用途。
  • Google Play 付費,或者App Store 的付費版本,兩平台的市集,會紀錄您的電郵地址、姓名,以及郵遞區號,這些都屬於系統的紀錄,我們不會對外界公開。
  • 收集手機的裝置代碼(device ID 或device token),作為推播訊息使用。

3.本公司應用程式的資料儲存與保護

本公司應用程式為方便用戶使用,提供多項個人化設定功能。包含「我的最愛清單 」等。這些都是儲存在手機的記憶體內,請您妥善保管手機。另建議您在新增智慧撥號規則時,不要新增有關個人隱私的資料,譬如:身分證號碼、信用卡號碼、生日等等,以減少手機遺失或遭駭客攻擊時的威脅。

4. 同意個人資料之蒐集、處理、利用或國際傳輸:

您了解並同意本團隊依照本「隱私權政策」及相關法規,蒐集、處理或使用您所提供的個人資料。

5.除下列情形外,本團隊不會任意將您的個人資料出售、轉讓或揭露予任何第三者:

  • 本團隊/本公司應用程式軟體將因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求而提供您的資料,惟在此情形下,該資料只會單純提供予調查單位。
  • 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本團隊/本公司應用程式軟體服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施。
  • 本公司應用程式軟體或本團隊被其他公司收購或合併,我們有權利將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本公司應用程式軟體會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

6.個人資料之安全

本團隊將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。本團隊已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。但請注意,儘管本團隊會盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三者之非法攔截、傳送或盜駭。

版權聲明

1.本公司應用程式設計為本公司版權所有,除法律規定或特別指明外,非經本公司書面授權同意,不得以任何形式轉載、修改、傳輸、再製、散布、顯示、出版或傳播。

2.本公司應用程式所載之的所有資訊均受著作權之保護,如文字、圖像、影音及程式等之智慧財產權,除事先得到本公司之明示同意外,不得複印、重製、出版、修改、使用、散佈、公佈、或以其他方式使用。

3.本公司應用程式之所有著作權、專利權、商標、商號、產品名稱、營業秘密及其它智慧財產權均屬本公司所有,或已獲得智慧財產權人授權使用,非經本公司事前同意,嚴禁任何使用或誤用。

免責聲明

1.本公司應用程式會員的行為不等於本公司應用程式的行為。

2.本公司應用程式對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本公司應用程式有關服務 (以下簡稱「服務」) 所獲得之資訊、內容或廣告 (以下簡稱「資料」), 聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且, 對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(「產品」),本公司應用程式亦不負責品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所產生之風險應自行承擔。本公司應用程式有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。

3.本公司應用程式之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且 本公司應用程式明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證, 包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。

4.本公司應用程式對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

5.本公司應用程式所提供的所有服務,對於因技術錯誤或資料刪除後的損失,並不會負上任何責任。